注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanfang512的博客

一生中最难以割舍的就是那深藏在心底的点点的记忆......

 
 
 

日志

 
 

女排的换人  

2011-11-12 16:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女排今天3:1赢了球,但过程很沉闷,主攻王一梅、小惠都受到的了很大的限制,王一梅在第二局被换下场并再未上场,俞教练启用范琳琳虽说差强人意,总算是看到了教练临场的指挥变化,希望女排在世界杯余下的赛程中不仅能看见队员的很好发挥,也希望能看见教练高人一筹的指挥能力,祝福女排。
       呵呵,本人是排球迷,从女排第一次夺世界冠军的时候就一直关注的女排,三十年过去了,无论女排在高峰还是低谷,伴随着女排我度过了欢快的日子,一到重大比赛,心就一直跟随着比赛跳动。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017