注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanfang512的博客

一生中最难以割舍的就是那深藏在心底的点点的记忆......

 
 
 

日志

 
 

嗨,你是我一生的眷恋  

2012-11-21 16:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  嗨,你是我一生的眷恋

 

老哥,你是我一生的眷恋 - 从心所欲不逾矩 - 从心所欲不逾矩

 

虽初冬将至,却是秋意正浓。我与你相约环山而行,一路观湖光山色,赏草木枯荣,边走边聊,谈笑风生。

在这里生活几十年,第一次走山,竟有你相伴。尽管风霜染白了双鬓,岁月沧桑了容颜,依然挡不住我们轻松的脚步,拦不住我们放飞的心情。都说前世五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我愿用今生所有的擦肩来换你的厮守相伴。回首和你携手并肩的岁月,数不尽多少关怀和鼓励,道不完多少思念和挂牵。可谓手相握心相连,风雨同济到暮年。

顶着秋高气爽,踏着思绪沉淀,揣着心意绵绵。无心于山间的美景,只顾欣赏着你的儒雅风范,如一杯红酒,酒香四溢,醉心其间。

站在路边的一棵樟子松下我许了个愿:嗨,让我化作这棵樟子松吧!每天守在你走过的路边,不怕风雨,不惧严寒,一生一世为你苍翠依然。

嗨,你是我一生的眷恋。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017