注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanfang512的博客

一生中最难以割舍的就是那深藏在心底的点点的记忆......

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初见  

2012-06-14 21:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山里人《人生若只如初见》
 

                                          人生若只如初见

人生若只如初见 - 山里人 - 山里人

 

 

 

      “人生若只如初见,何事秋风悲画,风吹起摇晃的记忆,是是非非,从前以往,皆已成为斑斓的过去。
  

       岁月总是在不经意中悄悄消失,很多事情,我们已然经历,有些事情,是要我们慢慢体会,慢慢懂得的。有时候也明白,能够留住的东西甚少,只是还不能深刻体会成长的疼痛。花开无声,花落无痕,岁月残酷,蓦然回首,曾经欢笑的面孔,已经是记忆里最灿烂的花,人生的旅途,已经走过了一程又一程,还向着无边无际的不同界限继续奔跑,散落在天涯,遗忘在海角。一切都很突然似的,当初的承诺,是为将来的离去作一段美丽的铺叙,也许是这样的吧。
   

      生命中不断有人进来,有人离开,于是看的见的,看不见的都变成记忆中得过客,何妨保持初见的那份纯真,把它轻轻封在记忆深处,留下心灵的慰藉,独自走过已往,留下一路的芬芳。
   

       请珍惜人生中的每一刻,人生无言,大爱无边。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017