注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanfang512的博客

一生中最难以割舍的就是那深藏在心底的点点的记忆......

 
 
 

日志

 
 

春雪  

2013-03-04 09:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在广州是没法看见下雪的,记忆中的雪还是在很多年以前的事了,80年代初期偶尔在江西碰上了一场春雪,那意境至今难忘。

        下雪了,一场春的雪,一场留念的告别。在冬天走出自己年纪的时候,来了一次恋恋不舍的回首,洒下一地的雪花,给春天一个深深的拥抱,述说着一次爱情的传说,在飘落的雪中留下一行长长的脚印,一串冬的亲吻。

  冬的曲声缓慢的寂寥,在一场春的雪中,把自己的过去再一次的写满。文字的挂图是否依然还在东墙的墙头,在冬天的萧瑟里,而雪是冬唯一的爱恋。走过雪地,走过冬的一次,在春的梦想中回头,看见冬的影子厚厚的浓度。

  春的土地已经开怀,在冬的雪中深深的呼吸,一缕缕的打开枝头的梦。音乐响起,是冬和春的合奏,是一曲缠绵的相候,在冬雪的春里依恋,在一场相遇的雪中。

  窗户打开,在春的雪里,看见冬的身影一层浓重的感念,一次忘情的飘零,在远方的远方。相拥而别,别的是一场亲吻的牵手,拥的是一次相遇的永久。在冬的雪中邂逅春……

  下雪了,一场春的雪,一次冬的告别,飘落一地的雪花。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017