注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanfang512的博客

一生中最难以割舍的就是那深藏在心底的点点的记忆......

 
 
 

日志

 
 

安静  

2013-05-28 09:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直不认为上蹿下跳才是精彩的生活,那多么像猴子,也是一种劳碌。可以燃烧得充分一些,但是不要弄得狼烟四起。我从容地坐着。我看见地球照样在旋转,阳光从高空洒落下来,时间如小溪流淌,花开花落,似乎从来也没有离去。在这些更替里,看不见任何忧伤。

  大海从天空看都是蓝的,从远处看都是平静的。

  我在我的内心航行。我就坐在原来的地方,没有什么能够阻挡,于静谧之中抵达远方。时光、距离,还有市井的嘈杂声,都被拆卸和隐藏。我看不到被时空束缚的场景,集合而来。

  我就坐在屋里行走天涯,又像是翻看人生的画卷,而日子,也更加的优雅了。不要在得失之间煎熬,得到的没有得到,失去的也并没有失去。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017