注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanfang512的博客

一生中最难以割舍的就是那深藏在心底的点点的记忆......

 
 
 

日志

 
 

变老  

2013-09-11 17:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       抬头望窗外,凉风送清爽,迎面吹来一丝凉意,温柔又体贴。季节的轮回,生命的流逝,在不经意间悄悄地上演,谁也无法阻挡。夏走了,秋来了,时间在大地上奔跑,漫过原野,飞越河岸,吹开窗棂,钻进树梢,永不停息。

  岁月短暂得像清晨的露珠一样,经不起日光的照耀。它像把无情的刀,在每个人的脸上雕刻成熟抑或苍老,带走一段美好年华一去不返。千般惆怅并不能挽留时光的流逝,万般无奈也无法抗拒衰老的脚步。

  岁月细细碎碎地走过,心也点点滴滴地沉静下来。回望自己身后那些平淡的脚印,歪歪斜斜,深深浅浅,却如同隔着玻璃,看得见却摸不着。其实,生活原本就是由一些平淡组成,没有华丽的章节,有的只是寻常,隔着时光,只需轻轻一碰,大片的心事便会跌落在时光的溪流里,只留下一圈圈荡漾的涟漪。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017