注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanfang512的博客

一生中最难以割舍的就是那深藏在心底的点点的记忆......

 
 
 

日志

 
 

薄脆的日子  

2013-09-25 08:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不论你要到哪里,去做什么,开始学习舞蹈、书法、画画,或者想要好好地学唱一首歌,即刻,现在,马上就实行。

  人生有多少个现在?我们都以为我们有长长的一生,慢慢来,别心急,缓缓想,别紧张,于是,很多想做,要做的事,全都搁下,下回,下次,下个星期,下个月,明年吧。反正,还有时间,还有日子。

  突然有一天,发现,原本厚厚的日子,溜着溜着,已经薄得变脆了,脆得随便一按,即刻碎掉。

  也许上个星期还在电话里和朋友聊天,约好下个月吃饭,突然消息传来,他先走了。不相信?这是你的事。真正的事实确实是,他先你而去。

  不相信不代表不存在。

  无论信与不信,接受与不接受,他已经走了。

  日子亦如是。你珍惜,你浪费,你好好过,你随便过,时光不留人,自会走去。

  每一天醒来,有机会醒来,告诉自己,好好过这一天。

  明天是否会醒来?

  谁也不知道。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017