注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nanfang512的博客

一生中最难以割舍的就是那深藏在心底的点点的记忆......

 
 
 

日志

 
 

风采  

2013-09-06 08:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个人是不是有风采,完全是天生的,没有法子可以学得来。不论怎么学,没有风采的人,始终不会有,只有看来更猥琐,更不堪。

  人天生下来不公平,有的聪明有的笨,有的漂亮有的丑,有的一站出来,见到的人无不喝彩,有的一站出来,鬼头鬼脸,说不出的难看,这一切的一切,全是人和人之间无法平等的地方。

  有风采的人,自然一切行事都占便宜,比起没有风采的人要方便得多。或曰,有诸内而形诸外,有内涵的人,自然有风采,所谓“腹有诗书气自华”,那自然也有点道理,可是那多是有了自信而来的一种神态,和天生的风采有分别,天生的神采是无处不在的,不必通过言语,就活跃在身体的每一个细胞之中。

  这种幸运的人不是很多,但总可以遇上几个,当遇上的时候,在一边仔细欣赏,是一件十分有趣的事,可以看到这种幸运儿自然而然把他们的风采散发出来,赏心悦目之极。而如果不幸,遇上了拼命作状的,为了避免作呕,自然以不看为妙!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017